Regionale Spezialitäten

 

 

Was macht ein Speise zu einer heimischen Spezialität? Sind es die regionalen Produkte, die frischen
Zutaten oder die eigene Zubereitung? Wir vom Edelweiss sagen, es kommt auf die Mischung an.
Der Küchenchef und das gesamte Team legen besonderes Augenmerk auf regionale Spezialitäten.
In ihren Augen sind diese zu sehr in Vergessenheit geraten - deshalb erweckt es sie zu neuem Leben
im Hotel Edelweiss.

 

 

Hat es alles früher schon gegeben …

 

 

… wir haben es nur aus den Augen verloren. Wir haben schon die “urtypischten” Dinge gekocht. Gerade
deshalb sind es die uralten Rezepte unserer Heimat, die einen besonderen Reiz ausüben und welche
nicht in Vergessenheit geraten. Daher will das Edelweiss einfache Speisen zubereiten und beweisen, dass guter Geschmack und künstliche Inhaltsstoffe nicht zusammenpassen und diese überflüssig sind.

Forelle_Müllerin
Forelle_Müllerin
boiled-veal
boiled-veal
wiener-schnitzel
wiener-schnitzel
Schweinsbratl
Schweinsbratl
Überbackene Knödel
Überbackene Knödel
Deftige Jause
Deftige Jause
 

Weinreiches Erlebnis

 

 

Im Edelweiss wählen Sie aus einem umfangreichen Sortiment an österreichischen und internationalen Weinen. Diese genießen Sie gemütlich zu Ihrem Abendessen oder bei einer Weinverkostung im alten Weinkeller.Wie so vieles andere in unserem Hotel zeichnet sich auch die Vinothek durch ihre Individualität aus. Im Verborgenem ruhen die edlen Tropfen in zeitlosem Ambiente und unter perfekten klimatischen Bedingungen.