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SPEZIALITÄTEN AUS DER KÜCHE

Gaumenfreuden im „Wirtshaus BergpfeffeR“

Wir legen besonderen Wert auf saisonale Produkte, von »traditionell bis modern mit mediterranen Einflüssen« bieten wir unseren Gästen Gaumenfreuden der Extraklasse. Die herausragende Küche und der Mix aus ländlich-rustikalem und moderner Gastronomie ist einzigartig.

Werfen sie einen Blick über den Herd, unsere offene Küche lädt dazu ein. Gerne nimmt Sie unsere Küche mit auf einen Streifzug durch die österreichische Küche und serviert Ihnen klassische Spezialitäten. Wer kann schon dem herzhaften Schnitzel nach Wiener Art in der Pfanne gebacken oder einem Saibling aus der Teichlquelle widerstehen?

Unsere Küche ist bodenständig UND raffiniert, traditionell UND kreativ – Unser Kredo ist: es soll einfach gut schmecken!

Ein frisch gezapftes Bier der Region oder ein feiner Wein begleiten Ihr kulinarisches Erlebnis – beste Edelbrände runden es ab.

Ausgesuchte Spitzenweine aus Österreich und von internationalen Weingütern

Der passende Wein rundet ein exquisites Menü erst ab, verwandelt es in einen kulinarischen Hochgenuss. Mit Weinen aus österreichischen und internationalen Weingütern lässt unsere Weinkarte keine Wünsche offen. Der Wirt und Diplom Sommelier Andreas berät Sie gerne bei der passenden Auswahl zu Ihrem Menü.

Himmlische Desserts, zu jedem Anlass was Süßes

Unsere Desserts sind saisonal und regional. Das Sortiment ändert sich laufend, darum bitten wir Sie einen Blick in unsere Vitrine zu werfen. Gerne hilft Ihnen Susanne als Patissiere und Herrin der süßen Kunst bei der Auswahl des passenden Desserts.

So können wir die Freude an unserer Arbeit, mit hochwertigen Produkten aus der Region, zu unseren Gästen transportieren.

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Rundum

verwöhnt

KÜCHENZEITEN

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11.30 bis 14.00 Uhr
und 17.30 bis 20:30 Uhr
 
am Nachmittag kleine Karte
mit warmen Gerichten
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DAS KOCHEN IST UNSERE PASSION

Video Kurzclip vom Wirtshaus BergpfeffeR

Im Wirtshaus BergpfeffeR wird gekocht, geschmort und gebraten, wie in Vorderstoder schon seit jeher gekocht wurde. Nur mit dem kleinen Unterschied, dass man die Tradition etwas abgestaubt, Rezepte etwas aufgepeppt und die Zubereitung etwas moderner gestaltet hat.

Aus diesem Grund bestehen alle Gerichte, die von Andreas Eder und seinem Team in der BergpfeffeR-Küche zubereitet werden, Großteils aus regionalen Zutaten – manche gleich hinterm Haus, drüben im Wald oder am Nachbarbauernhof gepflückt und gekauft.

Tradition trifft
 
auf Zeitgeist

Tradition trifft
 
auf Zeitgeist

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